Вы чё пенсионера во лжи подозреваете? Не воет и не выла . Во первых манагер в Питере говорил , что заводчане поколдовали над шестернями 5 -ой, хотя я больше фома не верующий , чем верящий…что б на вазе в конструкции поменять болт на другой, нужны годы и куча нервов и криков отчаяния потребителей, такие вот твердолобые изготовители, это не китайцы….. Во первых на 5 000 км при нулевом ТО залил 3 банки литровых через сапун синтетики жидкой эльф 75-80.Слил коричневую жижу, хотя масло в коробке и после 30 000 должно быть светлым, почему не знаю., такое же только более жидкое и тёмное слил с двигателя, сейчас залитое 5-30 едж кастрол после 6 000 км светлое до сих пор , будто вчерась залил. Только МАХХ знает, что там заливают в целях экономии. Сами машину обслуживайте, тогда и увидите , что сливается а на станциях то вам не скажут. Может я ещё мало накатал и вой впереди , всего 11000. Я даже с переходом на зимние колёса забываю про пятую, а на рио зимой про шестую , тож в целях предотвращения преждевременного воя пятой, шестой. Воет пятая не только на ладах , но и на немцах, на корейцах, просто там вой начинается после 100 000км, на ладах раньше в разы. Может я конечно и глуховат, но медкомиссию прохожу регулярно САМ и без натяжек.
Датсун МИ-ДО ,серый, МКП ,Дрим-1, 16V 107л.с. Прежний РИО 1,6-123л.с., МКП-6,серый, ПРЕСТИЖ.