Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

Концевые (концевики) дверей, как подключить?

Форум Форумы Электрика Концевые (концевики) дверей, как подключить?

Просмотр 25 сообщений - с 1 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи
    Mutsu
    Участник

Как и где можно приобрести остальные 3 концевых? и как их подключить?

Trust 3…Пломбирчик!
    max-x-x
    Участник

А если воспользлваться поиском? Обсасывалось, ссылки  кидали на экзист. А так в магазине для жигуаров от Гранты. И ответная часть тамже есть.

on-Do Trast 2 2014г.в. — комплектация с климатом
    71rus
    Участник

Вопрос немного не по теме, но спрошу тут. А что нужно, чтобы добавить радиоуправление для  ЦЗ? Т.е. чтобы как на Дриме получилось?

Есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — динозавра…
    7TT
    Участник
    71rus пишет:

Вопрос немного не по теме, но спрошу тут. А что нужно, чтобы добавить радиоуправление для  ЦЗ? Т.е. чтобы как на Дриме получилось?

Блок ЦЗ со связью с активаторами по CAN шине,- вообщем гемморно.

Олег. (компл. Dreаm 1 )
    grafer
    Участник
    Mutsu пишет:

Как и где можно приобрести остальные 3 концевых? и как их подключить?

http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=6633

2 71rus: думается не всё так просто здесь, как и с блоком комфорта который отвечает за освещение, очистители…

on-DO, Trust-3, 2014
    71rus
    Участник
    7TT пишет:

71rus пишет:

Ясно. Спасибо. Не думал что с ключом такая история будет. Замки не откроешь. Основной ключ уже погнул пытаясь авто открыть, но, вроде бы вернул в зад как было. Тем не менее нормально поворачивается только водительская дверь и зажигание. Ни багажник, ни пассажирская дверь ключом не поддаются, он, ключ, не вставляется до конца.

vl116rus
    Участник
    71rus⇓ пишет:

Замки не откроешь

Шприцом загнать в замки жидкой смазки.Я когда первый раз ключ сунул, все понял. На Калине так же было.

ON — DO.     Белый TRUST    Октябрь 14г.
    mpk007
    Участник
    71rus пишет:

ни пассажирская дверь ключом не поддаются, он, ключ, не вставляется до конца.

У вас в пассажирской двери есть замок?… Это у всех трастов?…

Белый-белый On-Do Dream 1 2014
    http://datsun-do.ru/docs/userbar-03.jpg
    71rus
    Участник
    mpk007 пишет:

71rus пишет:

У переднего пассажира есть замок. Про всех не скажу.

mpk007
    Участник
    71rus пишет:

mpk007 пишет:

71rus пишет:

У меня только в водительской и в багажнике… Видимо для ЦЗ надо так, чтоб конфликта не было..

Белый-белый On-Do Dream 1 2014
    http://datsun-do.ru/docs/userbar-03.jpg
    71rus
    Участник
    mpk007 пишет:

71rus пишет:

mpk007 пишет:

У меня только в водительской и в багажнике… Видимо для ЦЗ надо так, чтоб конфликта не было..

У нас тоже ЦЗ. Это не связано. ЦЗ работает только от водительского модуля. Возможно, у вас замок накладкой закрыт.

7TT
    Участник
    71rus пишет:

Ясно. Спасибо. Не думал что с ключом такая история будет. Замки не откроешь. Основной ключ уже погнул пытаясь авто открыть, но, вроде бы вернул в зад как было. Тем не менее нормально поворачивается только водительская дверь и зажигание. Ни багажник, ни пассажирская дверь ключом не поддаются, он, ключ, не вставляется до конца.

Поставь сигнализацию и забудешь про ключ.

Олег. (компл. Dreаm 1 )
    max-x-x
    Участник
    71rus пишет:

7TT пишет:

71rus пишет:

Либо забиты грязью — предпродажка хромает. У меня замок багажника был забит. Либо замёрзли — да у на очень хорошо замерзают. Сам после покупки прыгал вокруг. Купить разморозку замков с силиконовой смазкой — сейчас такие есть. После мойки прокапывать. На ТО-0 записать в заказ-наряде эту проблему.

vl116rus
    Участник
    max-x-x⇓ пишет:

Либо замёрзли

Брал машину в октябре, ключ закусывало. Вогнал смазки шприцом,ключом по тыркал туда сюда и все в норме стало.

max-x-x
    Участник
    vl116rus пишет:

max-x-x⇓ пишет:

Либо замёрзли

Брал машину в октябре, ключ закусывало. Вогнал смазки шприцом,ключом по тыркал туда сюда и все в норме стало.

Когда выехал из салона с замками было всё отлично. Багажник плоховато только работал. А вот на следующее утро надо ехать регестрировать … а у меня замёрзли все двери кроме багажника  ag
    Пришлось ехать за размараживателем. Разморозились не сразу. Думал уже помощ на дороге вызывать.

vl116rus
    Участник
    max-x-x⇓ пишет:

а у меня замёрзли все двери кроме багажника

Ну это понятно.
    Я в салоне не проверил, а домой приехал, еле дверь закрыл.В +15 гр.
    Сухие они,смазки требуют.

max-x-x
    Участник

Не делают нормально предпродажку — соглашусь. Буду на 7,5 масло менять … протяну подвеску и проверю клапана. С ними только глаз да глаз нужен.

vl116rus
    Участник
    max-x-x⇓ пишет:

протяну подвеску

Рейку нужно смазать и при необходимости подтянуть.

Спасибо сказали: max-x-x1
    max-x-x
    Участник

Ну и рейку. Всё по списку известному.

grafer
    Участник
    vl116rus⇓ пишет:

Рейку нужно смазать и при необходимости подтянуть.

max-x-x⇓ пишет:

Ну и рейку. Всё по списку известному.

Где что конкретно смазывать? Рейку в каком именно месте? Я только педаль сцепления смазал.

on-DO, Trust-3, 2014
    vl116rus
    Участник

Писать лень. Вот тут есть http://www.drive2.ru/l/436447/
    Там примечание есть. С правой стороны пыльник можно не снимать. Лучше гофру под капотом отодвинуть и смазки набить.

artrnd
    Участник
    Ayrton пишет:

Доброго времени суток. Народ подскажите ,в дверных замках пассажирских дверей есть ли заводские концевики ?Если есть ,то какие контакты в штекерах замков? Сигнализацию ставлю себе ,а тут такая лажа ,кроме как на водительскую дверь других концевиков нету…

На передней 6 и 4 контакт, на задней 1 и 3. Вроде так. Замки стоят Калиновские еще. В паралель на водительский концевик кидайте. А на замках можно и прозвонить=) НО лучше перепроверьте. Тестер вам в помощь=)

Datsun on-DO 2014. Цвет C01G "Серый металлик". Комплектация TRUST A

Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!
    viktr
    Участник

Сегодня тянул провода на концевики дверей.Разобрал(снял нижнюю накладку)стойку между пассажиром и водительской дверью обнаружил вот. Что это?

viktr
    Участник

В продолжение еще не могу найти концевик багажника. где он установлен?

Capral
    Участник
    viktr пишет:

Что это?

.Скорее всего преднатяг ремней+пиропатроны.

Datsun mi-DO Dream 2 АКПП
Просмотр 25 сообщений - с 1 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.