Форум › Форумы › В ожидании Datsun › Разрешите представиться или за знакомство! › Re: Разрешите представиться или за знакомство!
СанМихалыч⇓ пишет:Был по осени в Коломне. Поразило количество он-до и Грант.Приятных ощущений от покупки.
Был в Москве, поразило огромное кол-во дорогих иномарок..До и Грант не приметил! Как люди в данном месте зарабатывают, такая там и автоструктура образовывается.
Мне кажется это не совсем так . Мои друзья и знакомые берут иномарки из-за статуса , кругом иномарки — и мы возьмём , а то , что половина — это "статусные"( чел работает/занимает место ) корпоративные — никого не интересует ( "дети" рекламы ) . Простой пример : недавно , на выходных , встречались у друзей на даче . Я был единственным на "такой" машине и в один прекрасный момент ко мне обратились , мол давай , расскажи про машину . Начал рассказывать про хар-ки , обслуживание , что сделал сам … и вижу по глазам — меня не слышат ! Зато когда вопрос вернул — ничего внятного не услышал . И это , о птичках
дорога была лесная , сверху жижка , снизу лёд , кроме меня проехал только "каптива" , остальные не смогли — пузотёрки