Тема: Цвета Datsun DO
Какая цветовая гамма будет? интересные цвета, например красный, синий будут? Может у модели будет свой фирменный цвет как террактовый например у Рено Дастера?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какая цветовая гамма будет? интересные цвета, например красный, синий будут? Может у модели будет свой фирменный цвет как террактовый например у Рено Дастера?
Вишневый у Гранты красивый есть, может и на Датсуне такой цвет будет, красные Гранты опять же есть
Черный цвет Датсуна До, называется "Гранта"
Да ладно? Что за прикол?
Темно-вишневый самолетно смотрится, такой буду брать
Он слишком марок по моему и прихотлив, этот цвет, каждая царапинка видна будет и пылинка, я бы себе взял что нибудь типа такого
Вишневий пятьорка в кузави симьорка. Это вы еще на черном не ездили, вот где каждый косяк виден
Интересно как скоро и какие цвета добавят красный, синий, желтый?
Интересно как скоро и какие цвета добавят красный, синий, желтый?
Менеджер говорил что новые цвета обязательно добавятся. Сейчас же гамма что прдлагается откровенно уныла, даже менеджеры с этим соглашаются.
Ну в яркие цвета можно было бы и за доп.плату красить. Жадины они
Кто знает коды цвета точные? Позвонил в горячую линию, сказали что код цвета для светло-голубой C03G LITE BLUE. Вообще не могу найти такого цвета. Совпадает ли он с 413 ледяным гранты?
А, быть может еще кто нашел цвет на кузове? Я все сегодня осмотрел - нигде не нашел
Реально, в гарантийном указано C03G LIGHT BLUE, поиск не выдает такого цвета
Какие цвета будут у ми-До? судя по всему, гамма будет отличаться от он-До?
Оранжевый, черный, белый точно есть. Еще должно быть 3 цвета, всего 6 цветов
Какие цвета будут у ми-До? судя по всему, гамма будет отличаться от он-До?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)