Тема: Подключение телефона к магнитоле Датсуна
Кто знает какподключиться к штатной магнитоле?
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Мультимедиа → Подключение телефона к магнитоле Датсуна
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто знает какподключиться к штатной магнитоле?
через синий зуб ищешь устройство м12 - подключится
пароль или 1111 или 0000
да в настройках магнитолы должен быть влючено подключение телефона
как по качеству, нормально получается, ты как слышишь, собеседник как слышит?
Abram, расскажите про качество связи, действительно интересно. И какая у вас модель телефона?
Обычно пароль 0000 всегда на подобных устройствах по-умолчанию стоит
Samsung C3000 -качество связи в норме!
При покупке настроил свой телефон МТС 970 качество связи лучше чем через сам телефон, но вот возникла одна проблема - раньше когда садился в авто телефон автоматически подключался к авто, а сейчас каждый раз поиск приходиться делать, немного напрягает, надеюсь проблема в телефоне, попробую другой отпишусь
При покупке настроил свой телефон МТС 970 качество связи лучше чем через сам телефон, но вот возникла одна проблема - раньше когда садился в авто телефон автоматически подключался к авто, а сейчас каждый раз поиск приходиться делать, немного напрягает, надеюсь проблема в телефоне, попробую другой отпишусь
у меня в телефоне магнитолу надо авторизовать, и он сам подключается
Дак и у меня так было, я же говорю перестал почему-то, грешу на телефон больно сильно глючить стал
через синий зуб ищешь устройство м12 - подключится
пароль или 1111 или 0000
да в настройках магнитолы должен быть влючено подключение телефона
Простите, а потом что делать?
включили на телефоне синий зуб. на магнитоле (кнопка с зеленой трубкой). магнитола телефон увидела. И все. как заставить музыку с телефона играть?
вот плохо, что инструкцию от нас прячут.
включили на телефоне синий зуб. на магнитоле (кнопка с зеленой трубкой). магнитола телефон увидела. И все. как заставить музыку с телефона играть?
вот плохо, что инструкцию от нас прячут.
Щас не в машине но если правильно помню рядом с кнопкой radio есть кнопка audio когда её нажимал ради интереса предлагал включить музыку с моего телефона, но я тогда пробовать не стал, не пробовал эту кнопку?
С утра сел, подключил синий зуб, нажал на кнопку audio добавил звук и запела музыка с телефона, нужно ещё что в настройках "зуба" в телефоне были поставлены две галочки, одна использовать как переговорное устройство, другая для проигрывания мультимедиа
вот плохо, что инструкцию от нас прячут.Щас не в машине но если правильно помню рядом с кнопкой radio есть кнопка audio когда её нажимал ради интереса предлагал включить музыку с моего телефона, но я тогда пробовать не стал, не пробовал эту кнопку?
Ура. получилось. музыка с телефона пошла.
теперь осталось понять, как пользоваться магнитолой в качестве гарнитуры.
может совместно сами напишем инструкцию и включим в FAQ?
Ура. получилось. музыка с телефона пошла.
теперь осталось понять, как пользоваться магнитолой в качестве гарнитуры.может совместно сами напишем инструкцию и включим в FAQ?
А здесь ещё проще, исли "зуб" подключен и звонят тебе нажимаеш на зеленую трубку- правая верхняя вроде,сбросить под ней красная, а если сам набираеш с телефона набираеш номер и всё он сам звонит через машину, попробуй звук во время звонка именно добавить он изначально тихий слишком, сам из за этого чуть не потерялся
есть инфа что батарейка памяти садится в магнитоле и как следсвие нужно телефон каждый раз авторизовать. то есть каждый раз вводить 0000
Откуда эта инфа?
Нашёл инструкцию радиоприёмника кому надо https://yadi.sk/i/iY_xo5ybdiND7
Нашёл инструкцию радиоприёмника
да как бы она на форуме выложена в аккурат с остальными инструкциями http://datsun-do.ru/viewtopic.php?id=268
Откуда эта инфа?
информация про батарейку не подтвердилась. подключение и работа хенд фри более менее нормально.
непонятки с плохим подключением смартфона устраняются системным сбросом из меню магнитолы. Надпись "Датсун" при загрузке магнитолы сохраняется.
rafarafa2009 пишет:Нашёл инструкцию радиоприёмника
да как бы она на форуме выложена в аккурат с остальными инструкциями http://datsun-do.ru/viewtopic.php?id=268
Простите не заметил
подключил телефон (айпонт 4с) к системе, вообще без проблем,
музыку уже слушал, связь нормальная.
Часы установлены, работают.
Переключается между флешкой, телефоном и радио, очень шустро
айпонт
Я понтарь.
Дак и у меня так было, .....
была похожая пробла. в магнитоле машинки нужно сделать сброс и по новой законектить тел или смарт.
кста, мафон машинки может запоминать намера. когда номер на экране магнитолы, нажмите и удерживайте до писка кнопки памяти радиостанций.
кста, мафон машинки может запоминать намера. когда номер на экране магнитолы, нажмите и удерживайте до писка кнопки памяти радиостанций.
А смысл этого запоминания?
Vigo⇓ пишет:кста, мафон машинки может запоминать намера. когда номер на экране магнитолы, нажмите и удерживайте до писка кнопки памяти радиостанций.
А смысл этого запоминания?
звонить по етим номерам без применения тела или смарта.
кто знает: есть разница в зарядке телефона (времени заряда) через прикуриватель и USB разъем в мультимедийной системе?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)